Домашнее масло: с укропом и чесноком

И тут меня прорвало! :) идеи простых и быстрых рецептов просто прут из меня. Шли вечером мимо булочной, купили божественного свежевыпеченного ржаного хлеба, а в голове завертелись мысли о том, что на него бы намазать вкусного масла, с травками, чесночком, чуть подсоленого. Сказано — сделано, буквально войдя домой, я сразу метнулась на кухню и буквально за 10 минут сделала это самое божественное масло.

Чесночно-укропное домашнее масло.

Ингредиенты:
— 250г сливочного масла
— пучок свежего укропа («вершки»)
— 1 зубчик чеснова
— маленькая щепотка соли
— несколько капель лимонного сока (если есть)

Способ приготовления:
— масло немного растопить или размять (я растапливаю)
— порезать мелко укроп и чеснок (либо чеснок подавить)
— все это + соль/перец добавить в масло и перемешать
— все это переложить в маленькую плошку для масла либо выложить на циновку для суши, застеленную пищевой пленкой, сформировать «колбаску»
— сложить все это в холодильник

[ad# Большой квадрат GA]

Written by

Блоггер, серфер, дауншифтер. Живу на Бали. Много пишу, иногда фотографирую. Обожаю вкусную еду, поэтому среди моих блогов есть и кулинарный, главная цель которого делиться вкусными и просто приготовленными рецептами порой сложных на первый взгляд блюд.

Cook & Eat