Раньше я думала: зачем дома готовить то, что можно легко купить в магазине. Но когда оказалось, что на Бали не все можно купить в магазине, я стала экспериментировать сама, а в конечно итоге даже пересмотрела свою прежнюю точку зрения — теперь мне нравится все пробовать готовить дома, хотя бы потому, что ты точно знаешь, что там внутри (чтобы без всяких «Е» и прочих ненатуральных штук), ну и просто потому что теперь не остановится и хочется перебровать приготовление всего того, что раньше казалось нереальным. Вот, например, сегодня я делала печеночный паштет. Я большой любитель этого паштета, но никогда не вникала в рецепт. Оказалось, как обычно, довольно-таки просто!
Ингредиенты для печеночного паштета:
куриная печень: 0,5 кг
лук: 1-2 среднего размера
молоко: 150мл
сливки: 150 мл (лучше выбрать сливки пожирнее)
масло сливочное: 75г
соль, перец: по вкусу
Активное время приготовление паштета: около часа
Полное время приготовлеия: около 5-6 часов Read More