Чесночные гренкиGarlic bread

Чесночные гренкиGarlic bread

Я-таки собралась с духом и решила угостить своих американских друзей борщом, и так в какой-то момент распереживалась, как они отнесутся к борщу, что решила разбавить его чесночными гренками, которые уж точно порадуют любого :)

Я заинтересовалась, как же эти гренки готовят (те самые вкусные к пиву, что подают в пабах) и оказалась, что правильные гренки надо делать в духовке, а вовсе не не сковороде, как вначала подумала я. Опробовав найденный рецепт хочу поделиться им с вами, это бомба!

I cooked this garlic rye bread appetizer for my californian friends and it turned out they never tried it before! And in local pubs they don’t service it too!

So here is recipe, it’s easy to do and so yum-yum! Great appetizer for a beer party ;)

Read More

Быстрые малосольные огурцы без рассола

Быстрые малосольные огурцы без рассола

В последнее время стал жутко популярен этот быстрый рецепт малосольных огурцов в пакете: уже через пару часов у вас появятся те самые огурчики, без особой возни и, главное, долгого ожидания.

Обычно вдохновение мне диктует использовать вот этот классический рецепт малосольных огурцов, заготавливая сразу большую банку, но иногда, когда хочется прям именно к ужину и чтобы не ждать, понадобится этот супер быстрый рецепт огурцов. Он просто магический какой-то! Быстро и вкусно.

Read More

Домашнее масло: с укропом и чесноком

Домашнее масло: с укропом и чесноком

И тут меня прорвало! :) идеи простых и быстрых рецептов просто прут из меня. Шли вечером мимо булочной, купили божественного свежевыпеченного ржаного хлеба, а в голове завертелись мысли о том, что на него бы намазать вкусного масла, с травками, чесночком, чуть подсоленого. Сказано — сделано, буквально войдя домой, я сразу метнулась на кухню и буквально за 10 минут сделала это самое божественное масло.

Чесночно-укропное домашнее масло.

Read More

Cook & Eat