Сегодняшний совет снова про авокадо. До этого я рассказывала, как из зеленого авокадо с помощью бумажного пакета за пару дней сделать спелый, а сегодня о том, как в принципе узнать, достался ли вам спелый авокадо или еще зеленый, можно ли его уже резать в салат и подойдет ли он для гуакамолей и всяких других целей, и как не попасть на подгнивающий авокадо.
Ох Авокадо — вкусный, полезный, прекрасный! Годится и в салаты, и в гуакамоле, и в гречку с соевым соусом (попробуйте!), да и так просто умять можно.
Но ничего так сильно не разочаровывает, чем разрезать авокадо и обнаружить, что он еще не созрел! Или, например, отправиться в магазин за авокадо (когда именно он нужен в сегодняшнем рецепте) и не найти спелый.