Рецепт сырников с изюмом

Рецепт сырников с изюмом

Никогда раньше особо не перлась от сырников, а в последнее время полюбила их готовить. Наверное еще и потому, что всем вокруг они нравятся, и нет ничего приятнее готовить что-то для друзей, которые радуются сырникам как дети.

На Бали, кстати, ни творога ни кефира в магазинах не купишь, пришлось завести свой собственный кефирный гриб (об этом в следующих статьях). Когда-то давно мне казалось, что кефирный гриб — это слишком много мороки, но я как-то научилась с ним быстро справляться. Так что теперь творог делаю сама из молока.

Мой секрет сырников: они обязательно должны быть с изюмом и ванильным сахаром. Плюс иногда я еще добавляю немного кокосовых сливок, тогда вообще бомба получается.

Кстати, если у вас нет творога, попробуйте сделать сырники и сыра рикотта, тоже довольно-таки забавно выходит.

Read More