Вок с курицей.

Вок с курицей.

Рецепт от Арины, записано со слов Юли. Я еще не пробовала (у нас тут даже вок-сковороды пока нет), но надо будет попробовать, так как обещают, что получится и на обычной сковороде. Вок и азиатскую кухню я обожаю!

ВОК С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты для вока с курицей:

Филе курицы без костей и кожи — 200 гр, порезать кусочками размером примерно с фалангу пальца
Луковица — 1 шт средняя, порезать на дольки как апельсин
Чеснок — 2 крупных зубчика — очень мелко порезать
Имбирь — кусок с фалангу пальца — очень мелко порезать
Соевый соус — 2 столовых ложки
Сваренный рис (150 гр сырого) или лапша
Растительное масло для жарки
Приправы — кунжут, карри, соль, перец

Как готовить вок с курицей:

Read More