Я обожаю блины. для меня — это лучшая еда на завтрак. Но блины должны быть тонкие, мягкие и с дырочками. (А еще к ним должно быть именно малиновое варенье, или хотя бы варенье из тамарилло, так как с малиной на Бали все очень плохо)
В детстве мама пекла блины по воскресеньем и это был лучший день недели. У нас была такая особая крутая блинница с высокой крышкой, а к ней красивые тарелочки с облаками. Блины были целым ритаулом. Когда я была маленькая, мне даже приснился сон, что я попала в место, где на завтрак-обед-ужин тонкие румяные блины с малиновым вареньем. И что их можно съесть сколько хочешь, а они не заканчиваются. Мне хотелось, чтобы этот сон длился вечно.
Ни у кого и никогда я так и не ела таких тонких, таких нежных и дырчатых блинов как у мамы. Даже у меня такие не получаются, даже если делать по ее рецепту. Блины, которые получаются у большинства людей я вообще есть не могу: поэтому в кафе блины я вообще никогда заказываю. Да, я блинопривереда :)
И вот наконец в моей жизни появился рецепт идеальных блинов, по которому блины всегда удаются и они просто невероятные! И как надо, воздушные, нежные и дырчатые. А еще это рецепт блинов без сахара!