Юля Савина, та самая, которая давно поражает мое воображние чудесными фото-рецептами и прекрасными текстами у себя в жж, но никак не хочет делиться ими в этом блоге и продолжает жалиться, что «что ее блог читают всего-то какие-то жалкие три сотни, а не хотя бы тысяча…» (мы бы это ей кстати легко обеспечели, наш www.egyblogger.ru, существующий с лета уже имеет больше 6000 читателей ежемесячно) тут вдруг написала про одно божественное место, про которое я тоже может быть когда-нибудь написала бы, но скорее бы уехала из Москвы, так и не осилив :) Из Юлиного поста, правда, не очень понятно, хочет она этой информацией только со своей избранной жалкой «трисотней» поделиться, или все-таки со всеми миром, но в любом случае надеюсь она если нас и заругает, то уж точно не сильно.
В Чудесном Месте я побывала второй раз, а влюбилась в него с первого. Поэтому не успев буквально прилететь из Каира и очнуться от египетской революции, я только заслышав о планируем похоже в Это Место, срочно отбросила другие планы и пропустив предусмотрительно обед в этот день, оказалась в месте, где готовят самые лучшие хинкали в Москве. Про хинкали и другие радости этого чудесного ресторана расскажет Юля, а я только от себя скажу, что к хинкалям обязательно надо брать зеленое лобио и газировку тархун или дюшес.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ПРО МЕСТО, ГДЕ ГОТОВЯТ ЛУЧШИЕ ХИНКАЛИ