Картофельный салат с рыбой горячего копчения. Мамин салат!

Еще один салат, который всегда радует стол, когда я доезжаю до дома моих родителей. Рецепт как обычно очень простой, а когда вы попробуете этот салат, вы не сможете не влюбиться в него до конца своих дней :)

Ингредиенты для салата:
рыба горячего копчения, лучше всего зубатка — 200г
картофель — 3 шт.
маринованные или соленые огурцы — 1-2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
зеленый лук (нарезанный) — 2 ст.л.
майонез — 1/2 стакана
соль.

Рецепт салата с рыбой горячего копчения, картошкой и майонезом.

Картофель отварить и нарезать кубиками.

Огурец, лук  тоже порезать мелко.

Из рыбы вытащить кости и разделить ее на небольшие кусочки.

Все это положить в салатник, перемешать и заправить майонезом.

копченая зубатка

SaveSave

Written by

Блоггер, серфер, дауншифтер. Живу на Бали. Много пишу, иногда фотографирую. Обожаю вкусную еду, поэтому среди моих блогов есть и кулинарный, главная цель которого делиться вкусными и просто приготовленными рецептами порой сложных на первый взгляд блюд.

Cook & Eat