Вареная картошка, шпинат и брынза.

От некоторой кулинарной безысходности я изобрела новое блюдо :) Просто кинула вариться картошку, тушиться шпинат, а заодно обнаружила в холодильнике остатки брынзы. У меня правда даже толком картинки этого блюда нет, было так вкусно и так неожиданно, что не до фотографий оказалось.

Картошку варила долго долго, чтобы она начала разваривать и была мягкой (вначале даже думала сделать пюре), потом потолкла ее на крупные куски, добавила сверху шпината тушеного и посыпала кусочками брынзы. Очень вкусно!

Шпинат я тушу так (даже не знаю, как правильно нужно): режу мелко, кидаю на сковородку и заливаю двумя-тремя столовыми ложками масла (мое любимое из виноградных косточек) и добавляю в сковородку воды, ставлю на огонь и жду когда вся вода выпарится. Благодаря маслу шпинат получается очень вкусным.

Written by

Блоггер, серфер, дауншифтер. Живу на Бали. Много пишу, иногда фотографирую. Обожаю вкусную еду, поэтому среди моих блогов есть и кулинарный, главная цель которого делиться вкусными и просто приготовленными рецептами порой сложных на первый взгляд блюд.

Cook & Eat